Разбаловали мы гегемона

Андрей Григорьев 7
Цивилизации проблема – это мы
С чего вдруг оказались так сильны
- «Цирконы» не устраивают Запад,
Ведь им с верхушки неохота падать.

И требуют Россию прекратить
Их выпускать, им страшно стало жить,
Баланс построен прежде гегемоном
Становится опасным и бедовым.

Авианосцы должен бить «Циркон»,
А как без них быть может гегемон,
Благодаря авианосным группам
И делал Запад путь свой все-доступным.

А тут преграды им со всех сторон,
Какой же он с «Цирконом» гегемон,
Ещё и у Хуситов гиперзвук
Вдруг появился ниоткуда вдруг.

И требуют, и требуют они
Забыв про невозможности свои,
Что противопоставить нам не могут
- Вместо мозгов у НАТО взбитый йогурт.

Грозиться могут чем они сейчас?
- Что порчу дедом наведут на нас,
Воды бы лучше в рот они набрали
И тИхонько под лавочкой молчали.

                12.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.