Рожденье истин в муке

Зоя Зарубина
А жизнь не поздно изменить,
Но скоро будет поздно.
Ещё крепка надежды нить,
Вернуть друг друга можно.

А стоит ли? Об этом речь.
Пути ведут к разлуке.
Мосты давно бы надо сжечь.
Рожденье истин – в муке.