Концепция

Валерий Попов 4
 
Концепция сегодня такова:
Напиться и забить на все дела.
Историков забыть и всяких там политиков,
И нынешних и древних аналитиков,
Послать подальше разных президентов,
Всех резидентов и влияние агентов,
Способных мозги промывать, не счесть,
Уж лучше почитай сонет   66,
Шекспира вспомни: Быть или не быть?!
И будешь знать: нам выть или не выть?!
У власти мерзости телега и вагон,
Поэтому! I leave my love alone.
   PS. Tired with all these, from these would I be gone,
       Save that, to die, I leave my love alone.
          Эти две строки сонета я перевёл так:
          Я этим утомлён, желанием томим,
          Останусь, не отдам свою любовь другим.
                26.02.2024