Мини-басня Колясня Голосуй, не голосуй, За ГосДеп

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня Колясня
                "Голосуй, не голосуй...
                За ГосДеп получишь..."

                Выдвигаясь в президенты,
                Не в Америке! У нас!
                Прилетев в ГосДеп, вещаешь
                - "Буду делать всё для вас!
                Крым отдам и Севастополь!
                Кунашир и Шикотан
                Кёнигсберг, земные недра
                Всё, всё, всё отдам я вам!
                И гей лядские парады,
                И гей браки утвержу!
                И на армию расходы\
                В десять раз я сокращу!"
                То, противная девчонка,
                К нам дорогу ты забудь!
                А не то, найдутся люди,
                Могут сделать что-нибудь...
                В отражение взгляд бросив
                Будешь долго вспоминать
                Кто сумел тебя так лихо
                Под страшило расписать!
                Но тебе, со страшным рылом
                Шанс дадут чуть-чуть пожить
                Если, Ксения, захочешь
                Всю продажность искупить!
                И, тогда, тебе придётся
                Встать страшилом на поля!
                Защищать от всяких гадов,
                Что рождает Мать-Земля!
                И, как только прегрешенья,
                В поле сможешь отстоять...
                Вот тогда тебя, родная,
                На работу сможем взять!
                Не ведущей журналисткой...
                Не в ток-шоу на ТВ
                А уборщицей в бомжатник
                Будут рады там тебе!
                Вмиг забудешь про былое,
                Погрузившись в ратный труд...
                Позабудешь про гейропу
                И про всех доставший блуд!

Ксюша гаденько с плакатов
Обращается в народ
- За меня не голосуешь?
Значит - конченый урод!

***О ситуации вокруг выборов в Президенты России в 2018 году.
  Напомню, перед стартом президентской гонки Ксения Собчак направилась в ГосДеп США и выступила там на Английском языке перед сенаторами, представив им свою предвыборную программу, в которой было заявлено всё то, о чём тут написано! Её выступление было принято на ура нашими злейшими "друзьями"...

Николай Дежонков-Дайбов
5:58 12.04.2024