Ведру было много лет

Владимир Кузоватов
На помойку дряхлый дед
Снёс ведро худое.
Ведру было много лет.
Надобно другое.

Ну а деду долгих лет
От души желаю.
В глазах деда добрый свет.
Дед легко шагает.