О моей любви

Чубарова Дарья
Подарок кометы – озябшие пальцы и пыль на твоём лице,
Туманные ночи, безумные танцы, свобода души в конце.
Теней хороводы, листвы тихий шелест, касания наших рук,
Улыбки и трепет, желания, вечность и сердца быстрее стук.

Прольётся на землю огнём наше небо и спалит любовью нас,
Закрой же глаза и лети со мною, отдайся судьбе сейчас.
Дарю тебе вечность, и вдруг твои руки коснутся моей руки.
Тону в своих чувствах, и нежные звуки споют о моей любви.