Разумный в безопасности на Бога корабле

Георгий Бухаров
         акростих
         У Т Р О

У всех живых своя в душе больной погода
Теперь нас восемь миллиардов на Земле
Разумный молится в любое время года
Он в безопасности на Бога корабле