Кравченко Светлане Ивановне

Татьяна Маркова 3
Дорогая Светлана Ивановна!

Мы с тобой проработали вместе
Четверть века с глухими людьми.
Предприятие наше известно
Тогда тару делали мы.
Три завода  всего лишь было
На огромную нашу страну,
Мы вручную варили карзины
До сих пор я с глухими дружу.
По три смены пахали рабочие
На станкках, в оцинковке, в цеху,
В ширпотребе подставки делали
Для торговли всю форнитуру.
Ты тогда директором стала,
Я начальником цеха была...
Сколько ты ночей не доспала,
Сколько слёз за завод пролила.
А сегодня ты долгожитель,
Разменяла девятый десяток.
Я желаю тебе долго жить,
Чтобы мир был в семье и достаток.
Чтоб здоровыми внуки росли,
Чтоб весна в твоей жизни цвела,
Чтобы войны исчезли с земли,
А ты, Ивановна, счастливой была!!!