Для К. М. М

Майская Анастасия 2
А я ещё всю жизнь повидаю,
В то время, как ваши лепестки роз начнут не спеша увядать,
В долине шумящих огней мне повстречаются слёзы и радости молодых дней,
И в тишине сумеречного вечера память о вас буду, как альбом листать.
На страницах тех былых времён вы живее всех были,
Взрослые, молодые, никто из них наравне с вами не был,
Мне показалось, что во мне ваш ровесник сидит,
в моих глазах казалось, что вам душою сколько и мне лет.
Сколько бы не прошло весён и зим,
Я буду в своих стихах о вас говорить,
Да не исчезнет у меня к вам мой амур,
Я украшу ваше имя, как штукатур.