Перед вечностью

Татьяна Иванова 24
Погост- это место, где нет суеты,
Всегда тишина и покой.
Где царствует сумрак и мир пустоты,
И мир совершенно другой.

Уйдем мы когда-нибудь в край тихих грез,
Исчезнут навеки мечты.
Уже не услышим мы шелест берез
Среди вековой простоты.

И вмиг засияет пространство  небес,
Дотронуться можно рукой.
Здесь много вокруг окружает  чудес,
Поверим, что мир там такой...