Настроение

Ксения Рашевская
Я первопроходец увидевший ,
Что открыто все до него!
На карте души выцветшей -
Zero .

В моем микрокосмосе макродепресии, и пара приятных лиц,
И потерялся на фотосессии
Принц.

А где-то сосны ,что к небу руками тянутся,
Пытаясь вырваться из земли,
И словно запахи возвращаются
Любви.