Потеря

Игорь Ананьев 2
Я потерял себя вне сосен,
Дубрав могучих, вековых,
Давно себя не соотносим
С течением времени средь них,

Застывший мир стекла и стали,
В нем растворился человек,
Меха сомнений изорвали,
Расставил вехи темный век,

И с ним, помалу доживая,
Осклизла серая душа,
Здесь эго щеки надувает,
От благ напрягшись до красна,

Но только нет здесь жизни духа,
Тлетворным смрадом весь полна,
И потому в главах разруха,
И к небу выросла стена,

Ее пробить совсем непросто,
Душа отверзнет от любви,
И покрывается коростой,
Снаружи сладость, гниль внутри.