Ощущение счастья

Игорь Ананьев 2
Час заката в смятении, длинную ночь
Вспоминаю увядшим закрытым "потом",
Мои нервы трясет твоя нежная дрожь,
Возвращаюсь из пепла забытым котом,

Приласкавшие руки, урча, награжу,
Истрепав шерстку гладкою кожей твоей,
Поцелуев букет ко груди приложу,
Будешь мне отвечать торопливо, быстрей,

А на утро у сказки не будет конца,
Закрепим наши чувства на шатком столе,
Вспоминая "вчера", сходит краска с лица,
Завершает поток липкий пот на челе,

Тихий шорох заставит прикрыть наготу,
Двину робкою тенью за близкий буфет,
Громкий смех озаряет твою красоту,
Это яркое счастье отбросит все "нет".