Любовь...

Людмила Делий
Вдохновение:"Потому, что Любил...» (Леонард Евдокимов)

ЛЮБОВЬ - Нежнейших чувств сила,
ЛЮБОВЬ - безумно красива...
Нет граней её красоты...
То чувство большой высоты!!!
12.04.2024.