Теперь иначе

Дмитрий Останков
На этот раз, поверь иначе.
Не будет шансов на возврат.
Уже не снимешь с меня гачи,
Не затуманит ум разврат.

И слез не нужно вновь,
У слёзных желез засуха.
Если то была любовь,
То фото не твоё теперь за пазухой.

С бесовским отныне я
В одиночку справлюсь, сам.
Нет страхов, боли и уныния.
Молитв не брошу небесам.

На этот раз твой нежный зов
Не возымеет прежнего эффекта.
Как раньше, я без тормозов
Не изберу совместный вектор.

Ты главное не так грусти,
От того немного проку.
Да, не сумели мы взрастить.
Так не сетуй на погоду.