День Космонавтики

Ирина Королёва 4
Кто космонавт?
И Вы и я..
Мы есть системы в Мире и пространстве.
Летим туда, потом летим сюда.
Мы звезды ;; в небе.
Во вселенной странствий.

Кто космонавт?
И ты и я и он.
Тот, кто возвышен,
Тот, кто посвящён.