Чужие

Дмитрий Останков
Не моя теперь и я не твой.
Ни муж, не любимый даже.
И как бы грустно не было порой,
Но выбор важен каждый.

Ты помнишь как горел светильник,
При темноте ночной, кромешной?
Как жужжал тот холодильник -
Успокаивающе, нежно?

Плакат на стенке.
Скрипучая, что жуть кровать.
Кофе по утрам без пенки,
И как ложились вместе спать.

Как по утрам всё на носочках,
Чтобы сон твой не спугнуть.
Шумом будил тебя в замочной,
Стараясь ключ тот провернуть.

Как в тазике мы грели ноги,
Как наводил тебе раствор.
Как жили вместе... Что в итоге?
Ссоры, боли и развод.