Что такое младший брат?

Инга Наймушина
Что такое младший брат?
Белый куль к груди прижат
С лентой голубой,
В голове гудит набат:
Кто- то здесь родной.

Что такое младший брат?
Это бодрости заряд,
Драки, визги, бег,
С ним походы в детский сад,
Если взрослых нет.

Что такое младший брат?
Это комнаты захват,
В ней машинок строй
И солдатиков парад,
Рокот, крик и вой.

Что такое младший брат?
Это тот, кто тебе рад,
С кем ты заодно.
Значит очень ты богат.
Будь здоровым, Бро!