Началомарта-с8Марта!

Валерий Попов 4
           Поздравляю!
Придуман Праздник не напрасно, -
Взбодрись сегодня, в день такой
Стать нужно снова молодой
И тост поднять: «А жизнь - прекрасна!»

Я рад, что памяти дано
Хранить тепло от наших встреч,
Вас ждут подарки и вино,
И объясненья Вас беречь.

Я Вам желаю от души
Здоровья, счастья и успеха,
Конечно радостей и смеха!
Весна сегодня к нам спешит!
       8 Марта 2024

 А так пропел Владимир Трошин своё
  поздравление на «Голубом огоньке»
                в 1966 году:
«Нынче день особый, шире дверь открой
                для гостей своих.
Как хочу я, чтобы был подарок мой,
                лучше всех других.
Песню свою сердечную
                первый букет мимоз
Дружбу большую, вечную
               я в подарок тебе принёс!»
     А День стал выходным днём.