Только тишина порождает креатив и мы в ней слышим

Ирина Королёва 4
В тишине мы легко говорим
И, конечно, услышим друг друга.
У камина за чаем сидим.
Ты мой друг, я напротив, подруга.

Мы сильны и мудры в тишине.
И без допингов всё понимаем.
Ты открыт и повёрнут ко мне.
Я к тебе. И мы Мир обнимаем.

Нас венчает вселенский покой.
Без прикрас. Не нужна нам Корона.
Мы близки с тобой чистой душой.
С нами Бог на расписанном троне.