32

Стас Павлюк
При свете лампы или дня
все обретает свое место.
И ранние минуты для,
трезвею как-то бесполезно...

На джинсах уместился кот,
и я не смею его двигать.
В диапазоне пары нот
мурлычит. Брошенная книга

лежит страницей сто седьмой
и не находит себе место.
Время не тикает порой...
И описать себя я лестно

едва ли как-нибудь смогу:
мне 32 почти, а я же
сам от себя бегу, бегу...
без права отдышаться даже.

2016. 18 вроде ноябрь. кухня на шпалерной с кошкой на коленях - 13.12. там же, но утром тихим.