Обрыв

Татьяна Иванова 24
Моя магическая сила-
Куда исчезла от меня?
О, как наставника просила,
Чтобы в астрал летала я.

Но вот, сбылось мое желанье,
Там побывала и не раз.
Вновь наступило увяданье,
Ну, что случилось-то сейчас?

Какой испуг закрыл дорогу,
Полет мой редкий прекратил?
В астрал готова я, ей- богу,
И лишь бы бес не совратил.