Шуточка на минуточку

Наталия Карелина
Я пошутить хочу с тобой...
А мысли толпятся гурьбой.
Мой добрый папа говорил:

Торопиза надо нет...

Что означает...

Торопиться надо медленно...

Иногда...
Но...
В черепаху превращаться не стоит!

А то Иван царевич сжечь хотел кожу Лягушки царевны, а она в коже зелёной,ушла и в красной маске...

Если бы без маскировки пришла, то люди Гороха меня на концерт не пустили и укол сделали еше 4 ноября -Вразумление .
Но на квартирнике 16 октября в стакане воды была магия от А.П.
Почему я и занемогла...
Только после причастия пришла с трудом с Чудотворной иконой...

Простите, Сударь, за отступление...
У писателя творческое затмение...
От радости, что могу писать...
Иногда хочется на кровать...
В спальне твоей упасть...
Но пока пост идет...

Сами, Сударь, Вы вы выбрали меня для общения...
Так, что пинять на себя можете круглосуточно.
До Пасхи всего то осталось 22 дня.
А я пою во время твоих концертах песню , про Любовь ТВОЮ - Я люблю тебя, родной.

А шутка так звучит...

Мы имели слишком большой аппетит...
И страсть была сильнее нежности Любви...
И потому на Якорь Бог поставил наши корабли.