Судеб янтарных сплетенье

Ирина Королёва 4
Слава Богу, что есть с кем мечтать,
И болтать по душам. Слава Богу!
Когда хочется просто молчать.
Сердце не застучится в дорогу.
Будет ждать твой звонок в тишине..
И надеяться, может взаимно..
Что наутро придёшь ты ко мне.
И мы будем навеки любимы.

Всё обиды - вериги стряхнул
На пути от Затменья к Затменью.
И, наверно, навеки поймем,
Что мы судеб янтарных сплетенье.