С твердолобым лиходейством

Виктор Михайлович Яковлев
               
Легко кто губит современности ростки,
Превознося во всём единственно былое,
Тому примеры мракобесья столь близки,
Что не смутят слух даже вопли под пилою.
            
           11.04.2024 г.