Февральский снег

Ирина Королёва 4
Снег развёл мосты моих сомнений.
Золотой мечты  в снегах фейерверк.

То, что не сбылось потушит время,
То, что не засыпал белый снег.

Грусть пройдёт утраченной страницей,
Разольется в звон колоколов.
Пусть мечте моей уже не сбыться,
Значит время для иных мостов.

Пусть они построятся Ураном
На снегах февральских до утра...
Пусть они наполнят меня даром
Быть счастливой в голубых снегах.