Я тебя не люблю. Триолеты

Людмила Савина 2
Ты любишь меня.
Тебя - не люблю!
Судьбу не виня,
Ты любишь меня.
Другого огня
У неба молю.
Ты любишь меня.
Тебя - не люблю!

* * *

Я тебя не люблю.
Я спокойна душой.
Слёз, страдая, не лью.
Я тебя не люблю.
И ночами я сплю,
В снах не видясь с тобой.
Я тебя не люблю.
Я спокойна душой.

* * *

Я спокойна душой.
Моё сердце молчит.
Не ходи вслед за мной.
Я спокойна душой.
Лишь далёкой звездой
Вера в счастье горит.
Я спокойна душой.
Моё сердце молчит...