Вранье

Тая Дмитракова
Ты говоришь о любви, о семье и о детях?
Твои слова разлетятся как ветер.
Клубы грязи  и пыли в твоих словах, понятно одно, какой ты дурак!

Спокойного быта? Кино перед сном?
Тебе же не нужно, вот ты какой?!
Один лишь вопрос зачем же ты врал, а может для галочки?
Вот это аврал!
Скомкать и сжечь все фразы твои, жаль что искры мне не найти.
Стежок за стежком сшивал ты вранье.
Одно твое слово, меня сразу рвет,на части,от боли, меня сразу рвет,а для тебя все вот «это» двухнедельный курорт.
Семья или дети, крутой поворот, тебе же не нужно, мне будет урок.