***

Ефросинья Чачина
Ты из тех, кто помощи просит,
Ручкой отщёлкивая морзе,
Не надеясь, что люди придут

Ты - тот, кто всю свою смелость
Вмещает в два маленьких слова,
Накладывая в тишине жгут

Ты знаешь – я говорю кратко,
Быть может, мне просто нечего.
Сколько весит одна твоя прядка?
Мне неважно, нет в мире вечного

09.06.23