Небо в солнечных нитях сияет

Петр О
Небо в солнечных нитях сияет,
Город дышит зелёностью парков,
Я иду по нему и не знаю,
Что сменила ты аватарку
Не репостишь из пабликов в личку,
Не кидаешь видосы на стену.
И твой статус категорично
Не имеет ко мне отношенья.
Твой контент ни единым комментом,
Ни одним моим лайком не мечен.
Наша счастье сетям не заметно,
Интернетом не обеспечено)