Весна

Виталий Веледницкий
Я, как-будто очнулся от сна...
 - "Вас случайно зовут - не Весна?!
Не с лучом Вы с небес спустились?
Может сплю я, а Вы мне приснились?!"

Может выпали с первым дождем...?
...Да, гори эти мысли огнем!
Нынче, точно уже не до сна
 - "С Добрым утром, моя Весна!"