Платье

Ирина Королёва 4
Я одеваю платье нежности в особых розовых тонах.
Меняю к ночи безмятежность на платье Страсть.

К утру одену платье рыжее,
Как эффективное вдвойне.
А днём сменю на платье  с вышивкой
В стиле халата- кимоно.

Что я творю?
Зачем меняю?
Так часто платья на бегу?
Я ураган, я так мечтаю
Я так живу и так творю.