Грань

Константин Бермак
Появились холода,
Мир стоит на грани сна,
Земная гладь теперь равна,
Природа стала всем честна.

Столбы падают как пух,
Огонь в душе совсем потух,
Теперь не будет медовух,
Которые опьяняют молодух.

Смотри и бойся "здравый" мозг:
Солнце уж не даёт тот лоск!
Глаза наполнены занос,
Мы внесли последний взнос!