гармония

Зоя Сперстад
Только творчество создает интерес в жизни каждого человека.. Только по интересам можно найти хороших творческих коллег , друзей и любовь жизни определяющую цель … Понимаю , что многим сложно понять собственные интересы… Поэтому для Гармонии жизни важно говорить и понимать,что проблемы есть во всех странах… и Рая на земле по всем странам нет … Рай и Гармония создается в сердце каждого человека, которая будет у человека на вечность … Для человека дается жизнь для создания Рая в сердце…поэтому человеку в его сердце и душе важно благодарить Бога и Вселенную за радость иметь прекрасных родителей и близких людей, которые тебя любят и понимают…