Эдипов тамарин

Любовь Улуру
                Сумасшедшие папаши,               
                Всех таскают на спине,               
                И для них нет сына краше,               
                А близняшки так вдвойне..               

                Холят, балуют, лелеют               
                И ревниво берегут               
                Матерям лишь для кормленья            
                Малышей тех отдают…


     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


  Эдипов тамарин, или эдипова игрунка, или пинче  — вид игрунковых обезьян
  из рода тамаринов.



 12.04.2024.