В 15 лет Любовь я испытала

Наталья Колбасникова
В 15 лет Любовь я испытала
в 15 лет был первый поцелуй.
Но страсти было очень мало
да сердцу не прикажешь- не бушуй.

В 15 лет ты сердцу не прикажешь
стучать от страсти и любить
Ты только начинаешь жить,влюбляться
от этого никак нельзя себя спасти,(а только лишь расти.)



12.04.2024