Душа свободна и чиста

Надежда Бабаева
Душа свободна и чиста,
Как дух свободен, безмятежен.
Дух льется с высоты Христа
К нам Божьей волею безбрежной.

Он есть дыхание Земли,
Он есть движение Вселенной,
Он часть всех нас, нашей любви,
И жизни вечной, и мгновенной...