Расставание -во благо

Лилиана Семёнова
Расставание--во благо,
разошлись наши пути,
карта Мира на бумаге,
до морей всех не дойти.
Прочертили трассу жизни,
вновь по ней нам не пройти,
Мир вокруг, как укоризна,
страх и радость на пути.

Жизнь--экстрим с утра до ночи,
в нём сюрпризы невзначай
открывают шире очи,
в них не вместится печаль.
Экстремальны все мгновенья,
не угнаться за мечтой,
есть твой Путь, и есть терпенье,
миг уносится волной.

Разошлись пути-дороги,
растворились облака,
за туман ушли тревоги,
жизнь--мечта, уж далека.
По-другому не бывает,
есть начало, есть конец,
жизни путь нас убивает,
в небесах храня венец.

11 апреля 2024 г.