Не пиши расписаний на счастье

Ирина Королёва 4
Не пиши расписаний на счастье.
Коль тебе суждено,
Все случится с тобой в одночасье
И пройдет, как в кино.
Не пиши расписаний на горе.
Коль тебе суждено,
Грозным валом накатится море,
И отхлынет оно.
Пой молебен - будь искренен с Богом.
Каждый день - как подарок небес.
Ты не знаешь, кто ждет за порогом
Тебя завтра - твой ангел иль бес.
Поклонись до земли за удачу,
Не топчи всё святое в беду.
Если ангел в душе твоей плачет,
 Значит, демон смеётся в аду.
Не пиши расписаний на чудо.
Коль тебе суждено,
Оно сказочно ласковым будет,
Приземлится и стукнет в окно.