***

Леля Азизова
Ты, хоть "имеешь" Свет,
Но Света нет в душе.
Надежду небеса уж потеряли..

Плох тот, кто чувствует себя "Всевышним"
На "первом этаже".
И кто не видит " Путь"
Навряд ли утолит свои печали.

Тут каждый Бог и Чудотворец
И каждый жизнь творит "под стать себе"
И если ты не Богомолец
То мысли все твои во мгле..

Душе - та "песнь" во благо,
которая волной прольется вглубь
И орошит всю "Землю" Влагой,
"Дыханием" наполнит грудь.

Пока "дыхание" на Свадхистане -
И ум и чувства ныне там!
И цель и мысль- одно желание..!!???
Каким ты молишься Богам???

Желаешь "сладких" Отношений -
умей и "горечь" проглотить.
Избавься от своих сомнений:
Любить иль чувства утопить.

Ты научись идти к мечте.
Поставив цель - стремись к движенью.
Ведь СЧАСТЬЕ есть не только "в красоте"
Быть может для тебя оно - в стремлении!?

Пока границ нет - есть пространство!
Пространство для блуждающих во тьме..
Под купол Неба, Света, постоянства
Не хочешь ли попасть, мудрец, служащий слепоте!?
16.05.2023