Ещё одна весна

Кудинова Света
Ещё одна весна подарена судьбой.
Весна любви и ласковых рассветов.
Ещё одна весна вдвоём с тобой,
Весна без лжи, измен, наветов.

Благодарю тебя, мой верный Друг,
За счастье  быть самой собою,
Твою надёжность, крепость твоих рук.
Я за тобой, как за стеною.

Благодарю, что бережен со мной.
За то,что ты источник нашей силы.
Своим теплом, я напою тебя, Родной.
Пусть Бог хранит тебя, Любимый.