Любовь смиренна и кротка...

Тамара Кириенко
Любовь - сама Закон. Других законов
не ведает богиня Мироздания.
Ты можешь поклоняться только ей -
и все свои осуществишь желания.

Одно условие - твои желания
должны понравиться красавице-богине.
И если нет - дорогою страдания
пойдёшь, усталый и непризнанный отныне.

Жизнь и Любовь переплелись навеки
самою сутью, смыслом бытия.
В итоге появились "человеки" -
такие разные, как ТЫ и Я.

Чем ТЫ и Я, скажи мне, отличаемся?
Различий нет почти, нюансы тела.
На зов Любви летим, ей подчиняемся,
но пАдаем на землю, вот в чём дело!

Любовь живёт в обители небесной.
А мы - животные. Две половины.
Пока нам темы тела интересны,
мы видим женщину как антипод мужчины.

Пока нам темы тела интересны,
в нас сил немерено!  А Разума? - увы...
Любовь и Вечность... Слушаем их песни,
не выходя из человечьей головы.

Они чаруют нас, зовут... Они мечтою
о сладком счастье усыпляют нас...
Но только Сердце... к миру и покою
приводит нас, в итоге, каждый раз.

Любовь смиренна и кротка... Об этом
ты в книгах светских, друг мой, не прочтёшь...
Писаний древних наполняясь Светом,
мы начинаем видеть зло и ложь.

Надёжно скрытые в глубинах подсознания,
они живут всегда в нас, изначально.
От нас сокрыто истинное Знание.
Мы силу зла в себе не ведаем глобальной.

В нас в каждом зло прикрыто толстым слоем
невежества и страха. То, что есть -
скрываем тщательно.  Всё... всё земное -
благая весть... Благая Весть.

Любовь поможет и простить и разобраться.
В себе... кому должны мы... не должны...
Сегодня каждому придётся докопаться
до сути правды нашей - сути мира и войны.


.