Звёзды

Гордиенко Сергей Николаевич
Солнце жизни село,
И нигде зацепа.
И пронёс я тело
От земли до неба.
Звёздочка блеснула,
Словно поманила,
Там моя мамуля
Розы посадила.
Там весна и лето
Нет зимы и снега.
Вон, в окне карета
Как моя омега.
Может, там, на звёздах,
Смысл есть поселиться,
Чтобы на погостах
Не обремениться.