***

Леля Азизова
Разрушитель иль Творец!?
Глубокий ров или Дворец!?
Душа полна любви иль боли!?
Чему учились в этой "школе"?
Твой выбор сердцем иль умом?
Какой ты выстроил, сам, "дом"?
Песню спеть на радость всем!?
Иль молчать, как будто " Нем"!?
26.05.2023