Друг-художник и собака

Леонид Фарберов
Друг-художник с собакой гулял по полям.
Она метила древа, где могла, тут и там.
А он, чтобы время использовать с проком,
Размышлял о прекрасном,      
                размышлял о высоком!

ФЛА 12.04.2024 9:20 Пермь