Влюбленный в художника

Ирина Королёва 4
Лето раскрылось в пионах, в сиреневый  рощах.
Теплые вспышки от Солнца в зелёных листах..
Словно художник назначить  свидание хочет
Лету  прекрасному, только на полу тонах.
Встреча в любви.
От июньского воображения...
С джазом на палубе в  такт сексуальному "ПА"
Это начало начал. ...
Дать ему продолженье
Смогут художника
Лету на ушко слова