Короткий Жизненный Стих

Юрий Довгалёв Донской
В безмерном времени - Колдующим!?
Всегда живых всех испытующим. Один
Для всех, ответ. Что в жизни нашей,
Только вечна - Смерть!.. Поэтому,

Я всем живущим на планете - Земля.
Посылаю, как - Секрет!? В этот миг.
От святой, своей бессмертной Души.
 Стихотворный, жизненный, привет.