Кафе, Алина, Краснознаменск

Петр О
Кафе, Алина, Краснознаменск,
Луна над Цээртэдэют...
Три метра штор подшить осталось
В две строчки - басенке каюк.
Начнешь читать ее сначала,
И снова звездные кресты
Булавками торчат на алом,
Ночь, кофе с молоком остыл.