Все это было

Сергей Бриг
Все это было в прошлой жизни.
Когда любовь была еще жива.
Сейчас,одни лишь серые будни.
С тех пор,как ты ушла.
И некому цветы дарить.
Охапками ромашки рвать.
Утром поцелуями будить.
Нежно губы целовать.
Все так далеко и странно.
Все так непредсказуемо туманно.
Лишь только сердце болит.
И порою бешено стучит.
Как будто песнь заводит.
И о любви кричит.