На стенах красного вигвама

Петр О
На стенах красного вигвама
Я намазюкал слово мама
Я подрочил на лору палмер
Я майк и я не верю в карму
Я боб и я не верю в бога
Две пары ног торчат из стога
Две пары рук упали рядом
Я бог, я изобрел снаряды
Я погадал на банке принглс
Я заказал мозги на вынос
Теперь весь мир мне что-то должен
Теперь живем когда-то позже
Из райских птиц никто не клюнул
Всем жрать по пятьдесят пилюлей
Не разделяя до и после
Мы все живем, я жду свой поезд
Зарплату, отпуск, сон, могилу
Мараясь в собственных чернилах
В сортах говна, в оттенках смысла
Мы все живем, я жду свой выстрел
Расписывая стены светом
Мы все живем на свете этом
На том стоим, нам тесно очень
А сверху бог, он скоро кончит
Он скоро слезет, скоро скажет
Не сразу, после двух затяжек
Что это он тебя придумал
Купил, надул, подмазал, сунул
Мы все живем, я жгу свой примус
Мы все живем, я жду свой принглс